Comer, Comer... Receitas Diárias.




Receitas…

Pasteizinhos Simples



Ingredientes para a massa:


1-250 Gramas de Farinha De Trigo (peneirada)


2-01(uma) Colher de Sopa (não muito cheia) de manteiga


3-1/2 (meia) Colher de chá de sal


4-1/4 (um quarto) de copo de leite morno para amassar


Observação: Se houver necessidade coloque mais leite


Modo de Fazer:

5-Sovar bem a massa e logo após, deixar descansar por (aproximadamente) 

01 (uma) hora.


6-Abrir a massa bem “fina” e cortar os pastéis usando um copo, e/ou uma 

caneca, com a boca apoiada na massa, para que os pasteizinhos, fiquem com 

formato redondo.



7-Recheio a gosto…


Esta é a que eu faço em casa e recomendo”


Pizza Napolitana




Ingredientes Para a massa:


1-1/2 (meio) quilo de Farinha De Trigo

2-1(uma) colher de sobremesa de sal

3-1(uma) colher de sopa de manteiga

4-20 (vinte) gramas de fermento biológico (dois tabletes de dez gramas)

5-01(um) copo de leite

6-01(um) ovo



Modo de fazer: 

Desmancha-se o fermento em leite morno, mistura-se os demais 

ingredientes e amassa-se bem, logo após, sova-se bem, até aparecerem bolhas na 

massa (sinal de que o fermento está agindo), então, enrola-se como se fosse um pão 

se corta em pedaços aproximadamente iguais ou se possível do mesmo peso, 

desses pedaços, faz-se bolas e põem-se para descansar, até (mais ou menos) dobrar 

de tamanho, então, espalha-se farinha de trigo em um balcão e/ou na pedra da pia 

(que não pode estar molhada) e começa-se a abrir as bolas de massa, com as mãos 

e/ou com o rolo de massas girando até formar os discos de espessura bem fina.

Logo após coloca-se a massa em assadeiras redondas, leva-se ao forno mínimo para 

pré cozer durante aproximados 05(cinco) minutos, retira-se, deixa-se esfriar, 

espalha-se molho de tomates (de preferência natural feitos com tomates cozidos 

sem pele, um pouco de azeite, ½ copo de água, salsa, orégano e alecrim secos), 

depois cobre-se toda a pizza com queijo mussarela ao gosto, em fatias ou ralado, 

então, espalha-se, pedacinhos de sardinha em lata, rodelas de tomate e cebola na 

quantidade que agradar, salsa e cebolinha (frescas) picadas em pedaços bem 

miúdos, orégano (ao gosto), espalha-se queijo parmesão (fresco) ralado, rega-se 

toda a pizza com fios de azeite e então, leva-se ao forno onde deve ficar até que a 

mussarela desmanche-se, serve-se na própria forma, em cortes triangulares.


Esta é a massa de pizza que eu faço em casa, por isso, recomendo!









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Gratinado de tomates, berinjela e pimentão com queijo de cabraMinha receita do dia !
05 Dezembro 2016

Difficuldade
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 6 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 30 min
Cozimento
Cozimento : 45 min
Espera
Espera : Nenhum

  • 6 tomates ovais
  • 2 berinjelas pequenas
  • 3 pimentas vermelhas grandes
  • 1 ou 2 queijos de cabra
Ver o resto dos ingredientes >>

  1. Mergulhe os tomates em água fervente e descasque-os.
  2. Corte os pimentões em quartos após a remoção das sementes (1 pimentão = 8-10 quartos).
  3. Coloque em uma panela, com 1 colher de sopa de azeite de oliva, os pimentões a pré-cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, lave as berinjelas e corte-as em rodelas. Armazene-as em uma bacia cheia de água para evitar o escurecimento.


Ver toda a receita >>
http://www.oquehaparacomer.com.br/
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Difficuldade
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 30 min
Cozimento
Cozimento : 5 min
Espera
Espera : Nenhum

  • 200 g de batata
  • 150 g de salmão defumado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de café de farinha
Ver o resto dos ingredientes >>

  1. Rale as batatas descascadas de antemão com um ralador fino e misture com os outros ingredientes. Tempere a preparação.
  2. Forme as panquecas com a preparação e as deixe dourar em uma frigideira com um pouco de manteiga e óleo bem quentes.
  3. Misture o creme de leite com limão, sal e pimenta e espalhe sobre panquecas de batata com a ajuda de um saco de confeitar.
  4. Disponha as fatias de salmão, algumas pontas de aspargos verdes e um pouco de endro.
Ver toda a receita >>

Receitas Originalmente publicada no SITE  
http://www.oquehaparacomer.com.br/

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